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Marinela y su Cocina

Este será un blog variado, recetas de cocina y panes, algún jabón, trucos caseros y todo aquello que se me vaya ocurriendo.

23 may 2011

Pan con harina de garbanzos y pipas


Este es el segundo pan al que le pongo harina de garbanzos, el primero me gustó y he vuelto a repetir.
Siempre lo hago en la maquina ya que lo gasto para el desayuno y alguna noche recién hecho para emparedado con jamón y queso que esta buenísimo.
Hay que tener en cuenta cuando hacemos pan, que las harinas no son todas iguales, unas tienen más humedad que otras y por lo tanto el agua hay que quedarse corta al ponerla, una vez que se une la masa, si queda a pegotones y se ve seca y demasiado dura , se le pone un poco de agua, pero a cucharadas, la masa tiene que estar al principio pegajosa que a fuerza de amasar se pondrá lisa y suave
.



Estos son los ingredientes que le he puesto.
200gr. Preparado de harina integral con pipas Rivercorte de Lidl
210gr. Harina blanca de fuerza .
90gr. Harina de garbanzos.
300ml. de agua templada.
1cd. De aceite de oliva suave.

1ct. de levadura seca de panadería
.1,1/2ct.  Sal fina.   
1cd. Pipas de girasol. 


Poner el programa  2 Pan blanco, en la panificadora.  



1 comentario:

  1. Mamma mia! este pan dice comemé....y encima lo haces tú que lujo.

    Un abrazo.
    Isabel

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